...
14.3 C
Dominican Republic
InicioINTERNACIONALESSamsung Galaxy Unpacked July 2023: Cómo mirar

Samsung Galaxy Unpacked July 2023: Cómo mirar

Los plegables Samsung Galaxy estarán en el centro de atención.

Samsung desempaquetado 2023

Si bien Samsung ya reveló sus teléfonos insignia Galaxy S23 a principios de este año, el verano está reservado para sus dispositivos plegables. Este año, ese evento se llevará a cabo en Corea del Sur, y la compañía presentará no solo los últimos dispositivos Galaxy Z Fold 5 y Galaxy Z Flip 5, sino también relojes inteligentes y tabletas. Para obtener más información, consulte nuestra vista previa y video sobre qué hacer. esperar. Tendrá un par de formas de seguirlo, así que siga leyendo para obtener más información.

¿Cuándo se desempaqueta Samsung 2023?

Unpacked 2023 se lleva a cabo por primera vez en el país de origen de Samsung, Corea del Sur, y se transmitirá en vivo el 26 de julio a las 7 a.m. ET.

Cómo ver Samsung Unpacked 2023

Si puede levantarse tan temprano, Samsung está transmitiendo el evento en su sitio web y canal de YouTube y hemos incorporado la transmisión en vivo arriba. Si prefiere tener un comentario en profundidad (o ambos), Engadget publicará en vivo el evento a partir de las 7 a. m. ET / 4 a. m. PT / 11 a. m. BST, y tenemos un reportero en Corea del Sur. Siga todas las actividades marcando nuestro blog en vivo aquí, que se lanzará mañana por la mañana.

Debe leer
Noticias relacionadas

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí